Fotoausstellung im Museum Gadebusch

Seit dem 13. Mai bis zum 31. Juni 2020 stellt der Fotoclub 82 Grevesmühlen im Museum 28 Fotos zum Thema "Stillleben" aus. Auch 4 Gadebuscher sind Mitglied dieses Fotoclubs. Alle 11 Mitglieder des Fotoclubs beteiligten sich an der Ausstellung, jeder zeigt mindestens ein Bild.  Auch dadurch entsteht eine große Vielfalt. Motiv kann eine einfache Toilettenrolle sein, zusammengestellte Arrangements von Dingen des Alltags oder einfach Dinge, die interessant oder harmonisch oder einfach schön aussehen. Nicht jeder findet alles total sehenswert, aber es gibt bestimmt für jeden ein Bild, dessen Betrachtung angenehm für ihn ist. Lassen Sie sich einfach darauf ein. Im Folgenden sehen Sie einige Beispiel zu diesem Thema.